Comer e beber

Crispy Mafya: o novo restaurante para fãs de frango frito

Dois irmãos viajaram pelo mundo, provaram muito frango crocante e agora abriram um espaço no Príncipe Real.

Fazem sandes em waffle.

Em waffles, hambúrgueres, aos pedaços, em tempura, pense numa forma de servir frango frito que a vai encontrar no novo restaurante de Lisboa. Chama-se Crispy Mafya abriu no final de julho. Arthur e Hugo Delrieu são os dois irmãos responsáveis pelo novo projeto.

Apaixonaram-se pela capital e estão sempre à procura de novos restaurantes para fazerem uma refeição. Entre eles têm sempre uma discussão constante: qual é a melhor churrasqueira da cidade? A obsessão por frango levou-os a Nova Orleães, Nova Iorque e até Seul à procura de inspiração para um espaço que queriam abrir.

Crispy Mafya: o novo restaurante para fãs de frango frito

Apostaram no frango, mas numa forma diferente, servido frito como provaram em alguns dos melhores restaurantes da especialidade. Para o Crispy Mafya contam com a ajuda do chef brasileiro Alexandre da Silva, que passou por restaurantes em Paris, Estados Unidos e Rio de Janeiro.

Nas entradas no novo restaurante não podiam faltar as chicken wings (7€), aqui numa versão mais coreana. As bolas de mozzarella e com mac and cheese são outras das opções (desde 5€). Depois, há pratos com sugestões mais criativas. Tem um hambúrguer em waffle com frango frito, queijo e salada coleslaw (11€), o hambúrguer em bolo do caco com batatas fritas,  doce de cebola e queijo (9€), ou a salada também com frango, molho e croutons (9€).

Crispy Mafya: o novo restaurante para fãs de frango frito

Aos pratos pode sempre acrescentar um molho. Tem o agridoce, o barbecue, a mostarda de mel ou maionese (1€). Para a sobremsa há gelados, cheesecake com doce, ou waffles com o topping que mais preferir. Não faltam ainda variados cocktails preparados no momento.