Comer e beber

É o chef de um dos melhores restaurantes do mundo e por estes dias dá lições pelo Instagram

A Osteria Francescana, em Modena, figurou entre os 50 melhores restaurantes do mundo em 2018.

Por estes dias, o chef italiano Massimo Bottura vive, como todos os italianos, em quarentena. A Itália é o país europeu mais afetado pelo Covid-19 e é obrigação de todos evitar ao mínimo os contactos, a bem de todos.

O chef com estrela Michelin é o protagonista do Osteria Francescana, um restaurante em Modena colocado entre os 50 melhores restaurantes do mundo em 2018.

Com o negócio fechado, Massimo Bottura tem, apesar de tudo, mantido a boa disposição. E até anda a partilhar os seus dotes culinários nas redes sociais.

O chef de 57 anos já começou a partilhar receitas no Isntagram, nomeadamente alguns molhos especiais, tudo acompanhado da hashtag apropriada  #kitchenquarantine

Os números mais recentes de Itália são de 18 de março e dão conta de mais de 35 mil infetados e quase três mil mortes. A região da Lombardia é a mais afetada.