Comer e beber

Há um novo paraíso de leitão assado na Margem Sul — à moda da Bairrada

O Leitão da Villa chegou ao Fórum Montijo a 14 de março.
Atenção, atenção.

Os fãs de leitão — que é como quem diz de pele crocante, carne suculenta e molho no ponto — estão agora mais perto da Bairrada. Pelo menos é o que diz o Leitão da Villa, o novo restaurante da Margem Sul. Abriu a 14 de março no Fórum Montijo, no Montijo.

Com um serviço de balcão e take away, o espaço vende sandes, rissóis e, claro, leitão assado. Também não falta caldo verde para começar a refeição, uma seleção de vinhos e até espumantes para acompanhar.

Há um novo paraíso de leitão assado na Margem Sul — à moda da Bairrada

O Leitão da Villa segue a técnica tradicional de assar a carne no forno a lenha. Pode provar apenas a sandes por 5€ ou aproveitar os vários menus disponíveis no restaurante. Há opções de 8,50€ e 10€.

O espaço, que fica no piso 1, em frente à quem disse, berenice?, funciona no horário do centro comercial — todos os dias das 10 às 23 horas.

Se preferir, pode ir até à Mealhada provar leitão. Carregue na galeria para conhecer sete restaurantes nessa zona com leitão à Bairrada.